1 ere : Ruben

2 eme : Jules

3 eme : Corentin

Le challenge est fini et a délivré ses vainqueurs.

Deux vainqueurs sont déjà identifiés chez les poussins !  Martin Bourdé et Cannelle Planes ! Martin a beaucoup couru avec quelques podiums à la clé . On aurait pensé qu'il a écrasé la concurrence mais non ! vu qu'il emmenait tout le temps ses copains les frères Avrillon (Nils et Mathis) avec lui pour courir. Au final , C'est Mathis qui termine devant le petit frère, ceux ci sont donc sur le podium avec lui. Coté filles, Cannelle a été très régulière , il ne lui restait plus qu'à participer au départemental . C'est chose faite. Elle remporte ce challenge . Derrière Philomène Lemaire a encore démontré de belles dispositions dans l'emballage final à Aix Les Bains. On sentait qu'elle avait des jambes. Alizée Gerard termine à une 3 eme place bien méritée .

Chez les minimes, Ruben termine premier sans contestation . Derrière lui , grâce a leur présence dans les compétitions officielles , Jules Beluze puis Corentin Cuny  sont sur le podium. Corentin était à égalité avec Mathieu Soubeyrand , il passe devant pour une meilleure place au cross national Bayard.

Chez les minimes filles , il fallait courir cette année pour l'emporter.  Amélie Soraruff et Clara Perrot se sont livrés une grosse bataille. Et c'est juste par sa présence à Saint Ismier , qu'Amélie doit de gagner , bravo à elle car Clara  s'est faite extrêmement pressante.  Mariotte l'emporte devant Cyriline pour une meilleure place au cross national Bayard.

chez les benjamins garçons , grâce à sa présence et à sa belle course aux régionaux de La Tour Salvagny, Hugo Massieu-Dalban gagne le challenge .  Alix Fanget et Mathis Gigarel ont participé aux 2 cross obligatoires , ça les fait donc monter avec leur copain sur le podium .

Chez les benjamines Adèle Frioulaud aura été la plus régulière. ça fait d'elle , la spécialiste du cross chez les benjamine. Sa course courageuse dans la boue de La Tour Salvagny est un bel exemple. Bravo à elle.  Les deux Marion Blanchet et Marion Barbier la suivent mais de loin. On peut noter l'arrivée tardive dans la saison au club  d'une jeune demoiselle qui a maqué les esprits avec sa 8 eme place aux régionaux. Il s'agit de Charlotte Bingert que l'on suivra l'an prochain face à ses copines de club.

Le challenge 2014-2015 est fini , vivement celui de 2015-2016. la remise des récompense va avoir lieu très prochainement. Vous en serez averti.